quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Vem que tem bolo!!!

  
Ebaaa essa parte eu gosto muiiiiiito.
Aliás quem não gosta de lar e aconchego?!
E gosto porque aproveito para testar e ter em casa, afinal por aqui nada de 
"Casa de ferreiro e espeto de pau"
Hoje apresentando ao catálogo para compra a touca de cozinheiro ou cirúrgica.
Demorouuuu ?! Acho que não rs, porque pelo que observei ela tá cada dia sendo mais e mais usada e requisitada. É moderna, podemos brincar com as estampas.
Certamente você viu nos programas culinários e também em centros cirúrgicos.




Bom esse bolo tá bommmm e vou deixar a receita para mostrar que sou prendada ok?!

Bolo de Nozes (Receita Dona Benta)

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 gemas, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de nozes moídas, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo:

1. Bata o açúcar com a manteiga e junte as gemas
2. Junte o leite, as nozes, a farinha de trigo e o fermento, batendo bem.
3. Leve para assar e, depois de assado decore a gosto...

Bom colando de uma amiga fiz digamos um "beijinho mole de nozes", a minha amiga Bia  foi super prática na massa do bolo dela, usou a massa branca tradicional (que você faz em casa) e só acrescentou nozes. 

Agora que fui bem prendada e legal deixando a receita quero você na temco fazendo "Colheita" em 3, 2, 1...